トラットリア・ラ・クロチェッタ

想いが行き交う「交差点」

「クロチェッタ」とはイタリア語で「交差点」「行き交う場所」といった意味があります。お客様と生産者さんの想いを繋ぐ場所、また、お客様の特別なシーンで(あるいは日常の)人と人の心の行き交う場所、そんなレストランを目指してお店の名前を付けました。
また、クロチェッタ駅という駅がイタリアに実際にありまして、ミラノの郊外にある小さなその駅はオーナー夫妻がイタリアに旅した際に1番最初に降りたったスタートの場所でもあります。

クロチェッタは富雄での15年間を経て西大寺に移転いたしましたが、創業当初の想いを大切に、さらに皆様に愛されるお店を目指してまいります。

Recruit

求人情報

勤務地
□トラットリア ラ クロチェッタ - 奈良市西大寺南町5-5-7
手作りの生ハムやサラミ、イタリア製のパスタマシンで作る生パスタ、ワインに合わせたイタリア料理をアラカルトで楽しんで頂けるトラットリア。
ランチはお任せスタイルのパスタコースを提供。

□リストランテ リンコントロ - 奈良市薬師堂町9番地
シェフのおまかせコースのみのリストランテ。
日本各地の生産者さんや、シェフ自ら解体して熟成するジビエなど、多種多様な食材をお任せコースにて提供。

※勤務地は状況によりどちらかに移動になる場合もございます。
募集要項
シェフ、店長候補、調理中習い、調理見習い、サービススタッフ
給与
経験、スキルにより決定します。
福利厚生
各種手当有り(役職 家族手当等)、昇給有、労働共済制度、研修期間2ヶ月、社会保険完備(法令による)
お問い合わせ先 株式会社リンコントロ - 奈良市薬師堂町9番地 0742-26-8959 西岡まで

nishioka masato

1981年奈良県生まれ。
高等専門学校卒業後、「アズーロ」(大阪・肥後橋)、「セグレイト」(東京・六本木)などを経て2008年に妻の麻美と共に「トラットリア ラ クロチェッタ」(奈良・富雄)を、14年に「リストランテ リンコントロ」(奈良町)を開業。
2023年4月にクロチェッタを西大寺に移転。

BackToTop