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全ての食材は、顔の見える生産者さんから届けて頂いたものを使っています。
シェフ自ら日本全国の生産者さんの元へ足を運び、生産者さんの想いと環境を身体で感じ、伝えるべき力がある食材のみを使わせて頂いています。

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などなど…ここでは紹介しきれなくらいの生産者さんのおかげでクロチェッタのお料理は成り立っております。

全てお店で加工、手作り。

クロチェッタで提供するお料理は全てが自家製です。
パスタやパンはもちろん、生ハムやサラミの加工肉、アンチョビやカラスミ、リモンチェッロなど、出来る限りの食材は手間暇をかけて加工して提供しております。
また、魚はもちろん、肉も塊で一頭単位で出来るだけ仕入れ、全てをお店で解体し、骨まで全てを活かせる様に仕込んでいます。
頂いた命を無駄にせず、全てを生かせる様に取り組んでいます。
季節を感じ、その時に一番美味しいものを提供して頂いております。

クロチェッタは自然体で楽しんで頂ける様なお店作りを考えています。
お子様も歓迎ですし、ご家族やお友達とワイワイお食事を楽しんでもらえる様な雰囲気のお店です。
時に綺麗なコース料理を楽しんでもらう日もあれば、ガッツリをみんなで囲むごちそう料理を取り分けて頂けたり。その日のゲストが求めるスタイルに合わせて楽しんでもらえれば幸いです。

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クロチェッタのオーナーはたまに猟師になります。
食材への探求が止まらなくなったオーナーの西岡は、猟師の免許を持ち、銃を片手に狩りに出かけます。
狩猟時期になれば、オーナー自ら仕留めた獲物を味わって頂けるかも!?

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menu
■コースはおまかせのみですが、お客様のわがままをお申し付けください。
■グランドメニューは日替わりでご用意しております。
■お肉料理はメニュー以外にもあるので、スタッフまでリクエストくださいませ。
■14名まで入れる個室あり。(ランチは2組まで、ディナーは1組のみ)
■ワインはすべてで約80種ご用意しております。
■価格はすべて税抜き価格となっております。
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lunch
PRANZO A クロチェッタ自慢の前菜と主菜を選べるショートコース
¥1,480
 
前菜の盛り合わせ/自家製パン/本日の主菜
(主菜は、生パスタ・ピッツァ・メイン料理の中より1品お選びください)
PRANZO B 前菜、主菜、デザートまでの取り分けスタイルのコース
¥1,980
 
前菜の盛り合わせ/自家製パン/本日の主菜/本日のドルチェ/食後のお飲物
(主菜は、生パスタ・ピッツァ・メイン料理の中より1品お選びください)
PRANZO C – Spesialita 本日の厳選食材シェフのお任せフルコース
¥3,890
 
冷たい前菜/温かい前菜/自家製パン/パスタ料理uno/パスタ料理due
メイン料理/本日のデザート/食後のお飲物
※テーブル単位のご注文となります。
 苦手な食材・アレルギーなどありましたらスタッフまでお伝えください。
dinner
CENA Deigiorno シェフのお任せフルコース
¥5,000
 
冷たい前菜/温かい前菜/パスタ料理uno/パスタ料理due/メイン料理/デザート
食後のお飲物(コーヒー/紅茶/エスプレッソよりお選びください)
CENA Spesialita 最高の食材を使ったシェフのスペシャルコース
¥8,000
 
小さな前菜/冷たい前菜/温かい前菜/パスタ料理uno/パスタ料理due
メイン料理/デザート/食後のお飲物(コーヒー/紅茶/エスプレッソよりお選びください)
こちらのコースは上記の内容にシェフのサプライズ料理が一品追加されます
※テーブル単位のご注文となります。
 苦手な食材・アレルギーなどありましたらスタッフまでお伝えください。
steak
inresntaurant
lunch
lunch
生ハムサラミと自家製加工肉の盛り合わせ
¥1,200
 
たっぷり魚介のインサラータ
¥1,000
 
自家製ホエー豚と鹿肉の窯焼きサルシッチャ
¥900
 
季節野菜の窯焼き バーニャカウダソース
¥1,200
 
dinner
スパゲッティ ホタルイカと筍のソース
¥1,300
 
タリアテッレ たっぷり魚介の漁師風トマトソース
¥1,500
 
タリアテッレ 生ウニのペペロンチーノ風 自家製カラスミ添え
¥1,600
 
チカティエッリ 赤海老とホタテのラグーソース
¥1,400
 
コンキリエ 桜海老とアサリのソース
¥1,500
 
トルテッリ 鹿肉と枝豆のトスカーナ風(じゃが芋を詰めたパスタ)
¥1,500
 
リゾット ホワイトアスパラと十勝マッシュのソース フォアグラ添え
¥2,000
 
steak
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lunch
マルゲリータ(トマト/モッツァレラ/バジル)
¥1,300
 
クアトロフォルマッジ(リコッタ/ゴルゴンゾーラ/モッツァレラ/グラナパダーノ)
¥1,500
 
フンギ(トマト/モッツァレラ/十勝産マッシュルーム/パンチェッタ)
¥1,400
 
ソレンティーナ(くるみペースト/トマト/モッツァレラ)
¥1,500
 
プロシュート(フレッシュトマト/モッツァレラ/曽爾高原野菜/プロシュート)
¥1,500
 
マイス(生クリーム/モッツァレラ/モルタデッラ/コーン)
¥1,600
 
dinner
たっぷり魚介のアクアパッツァ 薪窯ココット焼き
¥2,800
 
奈良 都祁村 日本鹿もも肉のロースト
¥2,600
 
北海道 島黒豚ロース肉のグリル
¥2,400
 
クロチェッタ名物!! ブラックアンガス牛のTボーンステージ
¥4,800
 
鹿児島 薩摩 白美豚 ロース肉のグリル
¥2,400
 
和歌山 紀州梅鶏とジャガイモのロースト ハーブの香り
¥2,200
 
steak
lunch
窯焼きプリン
¥500
 
ガトーショコラ
¥600
 
Leginaさんの紅茶のパンナコッタ
¥600
 
本日のシェフスペシャル
¥800
 
お任せドルチェの盛り合わせ
¥1,200
 
lunch
drink
ビールや食前酒、食後酒はもちろん、ワインも80種類以上取り揃えております。
リスト旬のものを随時入荷しておりますので、詳しくはご来店の際にお尋ねくださいませ。
plan

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オードブル一人前 ¥2,500~

ピッツァ ¥1,200〜

ご予算、人数に応じてお作りします。
ご家庭や屋外でのパーティーに如何ですか?

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プランA 3,000円

前菜の盛り合わせ/パスタ料理/ピッツァ/パン/デザート

プランB 4,000円

前菜の盛り合わせ/パスタ料理/ピッツァ
メイン料理/パン/デザート

プランC 6,000円

前菜の盛り合わせ/パスタ料理2種/パン/デザート盛り合わせ
名物肉祭り(クロチェッタ自慢のお肉料理の盛り合わせ)

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二時間 ¥2,000

ビール ハウスワイン カクテル ソフトドリンク

その他、乾杯のスパークリングワインやシャンパンタワー、食後酒など、お値段に応じてご用意可能。

ウエディングケーキ、大きなサイズのホールケーキもご用意可能。(お1人様400円〜)

貸切や大人数の立食パーティー、屋外バーベキューパーティーなど、ご要望に合わせてプランのご相談をさせて頂きます。

個室貸切 8名様〜12名